Resumen Semanal Premier League Canadiense: Atlético Ottawa vs York United FC

¡Regresa la emoción de la Premier League canadiense! Resumen semanal de la acción

El regreso de la Premier League canadiense trajo consigo un enfrentamiento emocionante entre Atlético Ottawa y York United FC, con Ottawa emergiendo victorioso con un marcador de 2-1. El equipo visitante, York, se destacó con un gol de Austin Ricci, pero Ottawa respondió con fuerza gracias a Manny Aparicio, quien se encargó de igualar el marcador con un cabezazo oportuno. Sin embargo, fue Kris Twardek quien selló la victoria para Ottawa con un gol en el minuto 79, asegurando así los tres puntos en casa.

En otro lugar de la liga, Tristán Borges fue nombrado Jugador de la Semana después de su actuación destacada en la victoria de Forge FC sobre Cavalry. Borges demostró su creatividad en el campo y asistió en el gol que aseguró la victoria para su equipo. Sergio Camargo fue el encargado de abrir el marcador para Cavalry, pero no pudieron mantener la ventaja, permitiendo que Forge se llevara la victoria.

El Gol de la Semana fue para Paris Gee de Vancouver FC, cuyo impresionante gol en los primeros minutos del segundo tiempo dejó a todos boquiabiertos. A pesar de la valiente actuación de Valor FC, no pudieron detener el gol de Gee, que marcó su primer tanto en la CPL de manera espectacular.

En cuanto a la “Señorita de la Semana”, Austin Ricci de York United FC se llevó el título luego de fallar una oportunidad temprana de gol que podría haber cambiado el rumbo del partido en la capital. Aunque finalmente logró marcar en la segunda mitad, su equipo no pudo evitar la derrota.

Finalmente, en el Tiempo de Detención, Pacific FC se impuso a HFX Wanderers FC en el primer Coastal Clash de la temporada con un penalti de Ayman Sellouf como único gol del partido. Pacific ha mantenido su dominio sobre los Wanderers en los últimos encuentros, mostrando una defensa sólida y un enfoque en el ataque. Para la próxima jornada, los equipos buscarán consolidar sus posiciones en la tabla enfrentando nuevos desafíos. ¡La emoción en la Premier League canadiense continúa!